Registrarte te da beneficios

Registra tus datos en nuestros puntos de venta principales en todo el Norte del Valle y sé el primero en enterarte de todos nuestros beneficios (Campañas, promocionales y nuevos servicios)

Aviso de privacidad

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.
Usted como titular de datos personales que se encuentran en bases de datos y archivos de LA RESPONSABLE tiene derecho a conocer, actualizar, acceder, rectificar, suprimir, solicitar prueba de autorización otorgada, ser informado respecto del uso de sus datos, revocar la autorización otorgada, para lo cual deberá dirigir su petición de consulta o reclamo a LA RESPONSABLE a través de los siguientes canales de atención:

• FÍSICO: OFICINAS PRINCIPALES: Solicitando y diligenciando el formato para el ejercicio de Derecho Habeas Data.

Las peticiones presentadas deberán realizarse conforme a la política de protección de datos personales y procedimiento de peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQRS) los cuales podrá encontrar en cualquiera de nuestras
oficinas principales.

Sí agotados los términos legales no obtuvo respuesta a su consulta o reclamo en materia de habeas data, usted podrá presentar directamente ante la Superintendencia de Industria
y Comercio quejas por las posibles infracciones a la normatividad en materia de protección de datos personales por parte de LA RESPONSABLE.

DATOS DE NATURALEZA PÚBLICA. LA RESPONSABLE podrá utilizar sin previa autorización del titular, información de
carácter personal siempre y cuando la misma sea de naturaleza pública. Se deberá entender por datos públicos aquellos que se encuentran contenidos en documentos
públicos, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidos a reserva y los relativos al estado civil de las personas.

DATOS SENSIBLES. Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de PROCESO: DIRECCIÓN Código PO-DR-01-01 POLÍTICA Versión 01 AVISO DE PRIVACIDAD Fecha 20/05/2016 Clasificación Pública Página 6 de 6
Antes de usar este documento, asegúrese de que sea la versión vigente. Prohibida su reproducción por cualquier medio, sin previa autorización. Partidos políticos de oposición,así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
LA RESPONSABLE podrá tratar los datos personales sensibles, sin la autorización expresa del titular de los datos de carácter personal cuando:

• El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.

• El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

• El Tratamiento que tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento la RESPONSABLE, adoptará las medidas conducentes a la supresión de identidad del Titular; 

• En los demás casos en los que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización. En el evento que LA RESPONSABLE requiera utilizar datos sensibles para los casos no contemplados como excepción, se buscará la debida autorización, previa, expresa y explicita con el fin de salvaguardar en todo momento la intimidad del titular de los datos de carácter personal.

¿Busca algo en especial?