fbpx

SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, siempre en desarrollo de las actividades de explotación comercial de juegos de suerte y azar y servicios complementarios y/o afines:

Al utilizar nuestros servicios usted como cliente y/o usuario autoriza el tratamiento de los datos aportados de manera previa, libre, expresa e informada a SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A.  para recolectar, almacenar, usar, procesar, compartir, transmitir y/o transferir los mismos, los cuales podrán ser utilizados en el momento que la empresa lo requiera con la finalidad de identificación, enrolamiento y autenticación para realizar las actividades relacionadas con nuestros productos y servicios, así como para implementar estrategias de fidelización, perfilamiento comercial, análisis de características demográficas, elaborar encuestas de satisfacción, entrevistas de opinión y demás relacionadas en nuestra política de tratamiento de datos que podrá ser consultada junto con nuestros canales de atención al cliente mediante nuestra página: www.supergirosnortedelvalle.com

El responsable del tratamiento de sus datos personales será SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento.

Recuerde que según lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos regulatorios vigentes, usted como titular de sus datos personales, incluidos los sensibles, tiene derecho a: conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar la autorización de tratamiento de sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento y Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012; recuerde que son facultativas las preguntas que versen sobre datos personales sensibles o sobre datos de los niños, niñas y adolescentes.

Conforme a lo establecido en el Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, establece los Casos en que no es necesaria la autorización; la autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  2. Datos de naturaleza pública;
  3. Casos de urgencia médica o sanitaria.
  4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:

Aspirantes y colaboradores

1) Evaluación y gestión del ingreso y proceso de vinculación del aspirante. 2) Dar cumplimiento a las obligaciones y derechos derivados de su actividad como empleador, y a las actividades propias de su objeto social principal y conexo, las cuales pueden ser realizadas directamente o con el apoyo de terceros con los que se compartirá su información para los fines relacionados con el objeto del contrato. 3) Compartir sus datos personales con las autoridades (judiciales o administrativas) nacionales o extranjeras cuando la solicitud se base en razones legales, procesales, y/o tributarias. 4) Acceso y autorización de los beneficios establecidos por el empleador, según los requisitos definidos en cada caso. 5) Consulta de sus datos en las listas internas de control, en cumplimiento de las normas nacionales y políticas internas asociadas al Sistema de Administración del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo – SARLAFT, así como el cumplimiento con estándares de ética e integridad establecidos por la empresa. 6) Para entregar su información a los fondos de empleados y otras entidades a los cuales ha autorizado para conocer la misma. 7) Tratándose de excolaboradores, la empresa. almacenará, aun después de finalizado el contrato de trabajo, la información necesaria para cumplir con las obligaciones que puedan derivarse en virtud de la relación laboral que existió conforme a la legislación colombiana, o en virtud de los servicios que en virtud de la relación puedan llegar a prestarse, al igual que, proporcionar las certificaciones laborales que sean solicitadas por el excolaborador o por terceros frente a quienes aquel adelante un proceso de selección.

Proveedores, contratistas, colocadores, arrendatarios y aliados

1) La información solicitada al proveedor o aliado podrá incluir información de la persona natural o jurídica según corresponda. Así mismo, es posible que se solicite información de los empleados del proveedor o aliado que se encuentren dedicados a cumplir alguna función o relación con la empresa que por la labor desempeñada requieran acceso a las instalaciones, a los aplicativos y/o sistemas u otros de la organización. 2) Realizar el proceso de vinculación del proveedor o aliado con la empresa, generando el desarrollo de los procedimientos internos, los cuales son de relacionamiento, contables, financieros, comerciales, logísticos, entre otros. 3) Administrar y verificar antecedentes comerciales, reputacionales y los riesgos de lavado de activos y financiación del terrorismo, así como para detectar y/o prevenir el fraude, corrupción y otras actividades ilegales, por parte del proveedor o sus empleados en relación con la operación de la empresa. 4) Gestionar y fortalecer las relaciones contractuales con el proveedor o aliado, permitiendo un mayor control en las obligaciones asumidas por las partes. 5) Revisar y evaluar los resultados del proveedor o aliado, con el fin de fortalecer los procesos de contratación dentro de la empresa. 6) Ofrecer y prestar productos o servicios a través de cualquier medio o canal de acuerdo con el perfil del proveedor o aliado, y de acuerdo con los avances tecnológicos. 7) Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos y de mercado a partir de los resultados del proveedor o aliado. 8) Dar cumplimiento a las obligaciones y derechos derivados de las actividades propias de su objeto social principal y conexo, las cuales pueden ser realizadas directamente o con el apoyo de terceros con los que se compartirá su información para los fines relacionados con el objeto del contrato.

Clientes y/o usuarios

1) Consulta de sus datos en las listas internas de control, en cumplimiento de las normas nacionales y políticas internas asociadas al Sistema de Administración del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo – SARLAFT, así como el cumplimiento con estándares de ética e integridad establecidos por la empresa. 2) Realizar todas las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información del cliente. 3) Validar y verificar la identidad del cliente para el ofrecimiento y administración de productos y servicios, así mismo para compartir la información con diversos aliados de la empresa. 4) Establecer una relación contractual, así como mantener y terminar una relación contractual. 5) Ofrecer y prestar productos o servicios a través de cualquier medio o canal de acuerdo con el perfil del cliente y los avances tecnológicos. 6) Recibir información por parte de la empresa respecto a campañas comerciales actuales y futuras, promoción de productos y servicios tanto propios como de terceros, y demás comunicaciones necesarias para mantener comunicado y enterado al cliente mediante: llamada telefónica, mensaje de texto o instantánea, correo electrónico, páginas web de redes sociales, entre otros. 7) Realizar una adecuada prestación y administración de los servicios postales, juegos de azar, recaudos, pagos de convenios. 8) Suministrar información comercial, legal, de productos, de seguridad, de servicio o de cualquier otra índole. 9) Conocer la ubicación y datos de contacto del cliente para efectos de notificaciones con fines de seguridad, cumplimiento del servicio prestado, ofrecimiento de beneficios y ofertas comerciales. 10) Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos y de mercado, incluyendo contactar al cliente para estos fines. 11) Conocer el estado de las operaciones (activas, pasivas o de cualquier naturaleza) o las que en el futuro llegue a celebrar el cliente con cualquier entidad aliada de la empresa, consultor, operador de información, administrador de bases de datos o cualquier otra entidad similar que en un futuro se establezca y que tenga por objeto cualquiera de las anteriores actividades. 12) Prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como detectar el fraude, corrupción, y otras actividades ilegales. 13) Realizar, validar, autorizar, verificar transacciones o fines comerciales, incluyendo, cuando sea requerido, la consulta y reproducción de datos sensibles tales como la huella digital, imagen o voz, entre otros. 14) Realizar encuestas de satisfacción concerniente a los servicios prestados por la empresa. 15) Atender las PQR ́s y emitir respuesta al respecto a través de los datos de contacto de la persona designada para tal fin. 16) Conservar un registro fotográfico y/o fílmico, del visitante a las instalaciones de la compañía, para poder identificar al mismo ante cualquier revisión o investigación que sea necesaria. 17) Contar con evidencia o soporte de las llamadas telefónicas de cualquier solicitud realizada por el cliente empresarial como soporte de protección de los datos personales de su cliente final y solicitudes de PQRS.

Accionistas

1) Realizar las actividades de administración integral del libro de registro de accionistas. 2) Brindar la información relacionada con trámites, quejas y solicitudes de los accionistas. 3) Dar acceso a la información a las autoridades judiciales o administrativas que soliciten dichos datos en ejercicio de sus funciones. 4) Administrar el riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo y de corrupción. 5) El cumplimiento de las actividades y fines necesarios de la relación emisor – accionistas.

Acceso a edificios, vigilancia y seguridad de las instalaciones

1) Contar con información de cada uno de los empleados, y de los visitantes que ingresen a los edificios o demás instalaciones de la empresa. 2) Controlar e identificar el acceso a las sedes administrativas. 3) Mantener la seguridad y control de accesos a las sedes, puntos de atención y otras instalaciones. 4) la empresa informa a todos los titulares que los datos recolectados directamente en los puntos de seguridad de las sedes, puntos de atención y otras instalaciones, que sean suministrados en formatos del personal de seguridad, y los datos obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de la empresa, se utilizan con fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones.

Derechos del Titular:

Los titulares de la información que es objeto de tratamiento por SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. podrán:

  • Conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar sus datos personales y ser informados del tratamiento que SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. realiza sobre los datos personales.
  • Presentar solicitudes y reclamos relacionados con la regulación vigente en materia de Protección de Datos Personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Solicitar revocatoria de la autorización y/o supresión de un dato personal en el caso de determinarse que SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. presenta una conducta contraria a la regulación vigente. La solicitud de supresión o revocatoria no procederá cuando los titulares tengan el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. tendrá́ carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de los niños, niñas y adolescentes.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente política.

 

En concordancia con el Art. 20 del Decreto 1377 de 2013, el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados podrá ejercerse por las siguientes personas:

  • Por el titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.
  • Por el representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento. Por los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad.
  • Por estipulación a favor de otro o para otro.
  • Los derechos de los menores de edad se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado al domicilio o entregado en la(s) sede(s) de SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. un mensaje enviado a su correo electrónico, un mensaje dado a conocer a través de www.supergirosnortedelvalle.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A

Seguridad de la información:

Super servicios ha adoptado las medidas tecnológicas, jurídicas y procedimentales posibles necesarias para la protección de sus datos personales, con el fin de garantizar los atributos de autenticidad, integridad y disponibilidad de la información.

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales podrá consultar en la siguiente página: www.supergirosnortedelvalle.com la Política de Tratamiento de Datos Personales de SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A.

Información de contacto:

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, comuníquese con SUPER SERVICIOS DEL VALLE S.A. o envíe su consulta directamente por cualquiera de los siguientes canales de comunicación:

  • Domicilio: Carrera 5 No. 10-93 B/ Centro en Cartago, Valle del Cauca, Colombia.
  • Teléfono: (602) 2107171 Ext. 143
  • Celular: 317 638 0703
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Página web: En la página web oficial supergirosnortedelvalle.com

 

¿Busca algo en especial?